Barcellona-Deportivo La Coruna 4-0. Tutto facile per la capolista della Liga, che mantiene sei punti di vantaggio sull’atletico Madrid, prima inseguitrice, e allunga momentaneamente sul Real Madrid, che dovrà recuperare una partita poiché impegnato nel Mondiale per Club.

I blaugrana si portano in vantaggio al 29’ con Suarez che finalizza un’azione molto ben manovrata da Iniesta prima e Messi poi. Al 37’ la ‘Pulce’ colpisce una traversa e poco dopo si vede negare la gioia del gol dal palo, ma Paulinho è lesto a ribadire in rete per il 2-0. Si va al riposo con il Barcellona in doppio vantaggio.

Ad inizio ripresa la musica non cambia ed è ancora Suarez ad andare in gol per il 3-0. Al 67’ arriva il terzo legno per Messi, su calcio di punizione, mentre al 75’ c’è ancora gloria per Paulinho che ribadisce in rete un pali colpito da Jordi Alba. Sabato prossimo, il ‘Clasico’ in casa del Real Madrid, che con una gara da recuperare è distante 11 punti dai catalani.

Barcellona-La Coruna 4-0 | Video gol

ultimo aggiornamento: 17-12-2017

Video gol: Benevento-Spal 1-2 | Highlights Serie A

Video gol: Lione-Marsiglia 2-0 | Highlights Ligue 1